會員套組

NT$7680

立即加入BA會員,即可享有會員權益及回饋!

任選7瓶只要$7680

清除
貨號: BA00001 分類:

描述

beautyagent會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用beautyagent的服務(以下稱本服務),本公司將根據以下之會員服務條款,提供會員便利貼心的購物體驗。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款。當您註冊成為本網站會員,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。若您對本條款之內容有任何疑慮,請暫停註冊程序,並聯絡客服人員尋求協助。

beautyagent會員服務條款之具體約定內容如下:

一、會員資格

  1. 加入beautyagent成為會員,僅需提供正確手機號碼及Email信箱,作為會員身份辨識用途。您註冊的Email信箱即為您日後登入本購物中心的會員帳號。本公司為提供服務之必要通知會員相關訊息時,得以會員所留存之任一聯繫方式為之,客戶之聯繫資料如有異動應隨時以登錄網站、電話通知等方式進行資料更新,維持資料之正確性、即時性及完整性。若因您資料錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司已完成該通知的送達。
  2. 本公司有權於未來任何時間基於需要修改本條款內容,並得將修改內容於網站公告通知客戶。本公司服務條款,均以最新修訂之版本為準。
  3. 註冊beautyagent為認證會員時,須確實填寫個人資料,若發現有不實不實登錄、冒用、侵害他人權益、傷害公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權,本公司得拒絕註冊,或經發現暫停或終止會員資格。
  4. 若會員於網站購物行為觸犯中華民國相關法律、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益,本公司將依法追究責任。
  5. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。

二、個人資料保護

本服務謹此依個人資料保護法 (下稱個資法) 規定,告知會員:

  1. 為提供會員有關本商城各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在必要地區內,蒐集您於本網站的購物記錄進行統計分析。
  2. 當會員於網站填寫購買資訊完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等) 提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

三、帳戶安全

  1. 會員應該妥善保管密碼,切勿將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個會員帳號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人的行為,應由該會員依法負責。
  2. 會員若發現或懷疑有第三人使用其帳號或密碼,應立即通知本公司,本公司於知悉後將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。但會員於通知前依法應負之法律上責任並不因此通知而免除。

四、服務內容的變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

五、商店個人資料保護告知及暨同意事項
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

1、蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

2、注意事項
您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。